Warum funktioniert der Upload oder Downloadprozess nicht?

Aus Sicherheitsgründen wird der Up- und Downloadprozess nur durch aktuelle Browserversionen unterstützt. Folgende Browser werden empfohlen und können runtergeladen werden:

Die Verwendung eines Safaribrowsers unter Windows wird aus Sicherheitsgründen nicht unterstützt. Sollte der Up - oder Downloadprozess trotz eines aktuellen Browsers nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unser Supportteam unter info@wesendit.com

Warum kann ich die herunter geladenen Dateien nicht öffnen?

Daten werden nach den Download als Zip Datei zur Verfügung gestellt. Sie können die Zip Datei mit Hilfe eines Zip-Programmes öffnen. Sollten Sie kein Zip Programm standardmässig installiert haben, bieten wir Ihnen die Möglichkeit es hier kostenlos herunterladen.

Download Freeware Zip Programm

Warum bekommt man bei WeSendit Coupons?

User und Mitglieder, welche Ihre Daten über WeSendit versenden, haben nach jeden Datenupload die Chance attraktive Rabatt Gutscheine zu gewinnen. Die Gutscheine, werden von zahlreichen Werbepartnern - und Sponsoren zur Verfügung gestellt und anhand des Werbekontingentes für User und Mitglieder verteilt. Mitglieder profitieren zusätzlich durch Angabe verschiedener Interessenbereiche von passenden Coupons.

Was ist ein Coupon?

Ein Coupon ist der Abschnitt eines Wertpapieres, der zur Einlösung einer Gutschrift berechtigt.

Warum gewinne ich kein Coupon?

Unser Couponsystem befindet sich noch im Aufbau und ist derzeit nur in der Schweiz, Deutschland, Österreich und Liechtenstein verfügbar. Weitere Länder werden in Kürze folgen, so dass auch Sie bald in Ihrem Land von attraktiven Gutscheinen unser Werbepartner profitieren können.

Ich habe mein Coupon nicht erhalten?

Die Gutscheine werden direkt mit der Versandbestätigung per E-Mail als PDF Anhang übermittelt. Sollten Sie keine E-Mail mit einen Gutschein erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spamordner. Gutscheine können auch nur dann zugestellt werden, wenn eine korrekte E-Mail Adresse beim Versandauftrag angegeben wurde.

Warum wird meine Werbeanfrage nicht bearbeitet?

Jede Anfrage, welche wir per E-Mail an info@wesendit.com oder über unser Anfrageformular erhalten wird von unserem Werbeteam innerhalb einer Woche bearbeitet. Da uns täglich viele Werbeanfragen erreichen und wir leider nicht alle berücksichtigen können bitten wir um Verständnis, wenn es etwas länger dauert.

Wie lange bleiben die Daten gespeichert?

Abhängig von Ihren Mitgliedsstatus, werden Ihre Daten zwischen 7 Tage ( Free Account )  und einer unbegrenzten Aufbewahrungsdauer (Business Account) auf dem Server gespeichert Daten die einer Ablauffrist unterliegen, werden aus Datenschutzgründen automatisch gelöscht.

Was kostet der Versand und die Mitgliedschaft?

Der Versand ist für User und Mitglieder mit einen Free Account kostenlos. Um von den Vorteilen einer Premium Mitgliedschaft zu kommen, müssen Sie sich mit Angabe Ihrer E-Mail Adresse und Passwort auf der Seite von wesendit.com registrieren. Nach erfolgter Registration erhalten Sie eine Verifikationsemail, die Sie bestätigen müssen.

Nach Bestätigung Ihrer E-Mail werden Sie direkt zu der Anmeldeseite https://www.wesendit.com/login weitergeleitet. Beim ersten einloggen, stehen Ihnen die folgenden 3 Auswahlmöglichkeiten zur Verfügung:

  • Free
  • Turbo ( Premium Paket )
  • Business ( Premium Paket )

Die Pakete unterscheiden sich hinsichtlich Ihres Funktionsumfanges. Bei der Auswahl eines Free oder Turboaccounts, bieten wir Ihnen die Möglichkeit jederzeit ein Upgrade vorzunehmen. Als Kunde können Sie zwischen einen monatlichen oder jährlichen Zahlungsplan auswählen. Die Abrechnung in der Schweiz erfolgt in Schweizer Franken, in allen übrigen Ländern in US$.

  • 7.90,-  CHF / US$     mtl. Turbo Account
  • 80,-     CHF / US$     jährlich Turbo Account
  • 9.90,-  CHF / US$     mtl. Business Account
  • 90,-     CHF / US$     jährlich Business Account

Wie sicher sind überhaupt meine Daten?

Alle Daten, werden über eine sichere verschlüsselte Verbindung übermittelt und erst nach dem Dowloadprozess automatisch entschlüsselt E2EE, somit hat WeSendit und Dritte keinen Zugang auf persönliche Daten, welche auf dem Server zwischengespeichert werden.

Werden meine Angaben für Werbezwecke an Dritte weitergegeben?

Bei der Registration, werden keine persönlichen Daten, wie Anschrift, Name, Telefonnummer erfragt. WeSendit behandelt alle Kundendaten vertraulich und wird an Dritten keine Darten für Werbezwecke weitergeben. Fragen zur unseren Datenschutzrichtlinien entnehmen Sie bitte unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Wo kann ich mich melden, falls der Transfer nicht funktioniert?

Sollte die Übermittlung Ihrer Daten nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unser Support Team unter info@wesendit.com. Wir werden und nach Prüfung Ihres Anliegens umgehend bei Ihnen melden.

Was ist Terminversand?

Als angemeldetes Mitglied können Dateien mit Angabe von Datum und Uhrzeit bis zu 3 Monate im Voraus an einen oder max. 50 Empfänger übermittelt werden. Diese Funktion kann über den "Account" für Turbo – oder Business Mitglieder aktiviert - oder deaktiviert werden.

Warum kann ich mein Profilbild oder Logo nicht hochladen?

Upload Profilbild:

Um Ihren Datenversand zu personalisieren, beachten Sie bitte, dass Bilder in einen der folgenden Formate hochgeladen werden müssen. jpg, jpeg, gif, png -  Die Dateigrösse des Profilbildes, sollte nicht grösser als 150kb sein.

Upload Logo:

Bei den Upload eines Logos, achten Sie bitte darauf, dass die Bilder im .png Format ( Transparenter Hintergrund ) mit einer max. Dateigrösse von 150kb hochgeladen werden.

Welche Dateiformate können mit welchen Browsern hochgeladen werden?

Es werden alle bekannten Dateiformate unter Verwendung moderner Browser von WeSendit unterstützt: ab  Version IE 10, Firefox, Safari, Chrome. Die Verwendung eines Safaribrowsers unter Windows wird aus Sicherheitsgründen nicht unterstützt.

Wie kann ich meinen Mitgliedsaccount löschen / kündigen?

Löschung des Accounts

Um einen Mitgliedsaccount zu löschen, senden Sie uns bitte über das Kontaktformular Ihres Benutzerbereichs eine Nachricht.  Nach einer Sicherheitsverifikation senden wir Ihnen eine Email mit einen Link, wo die Löschung des Accounts bestätigt werden muss.  Alle Daten und bestehende Mitgliedsschaften werden ab diesem Zeitpunkt gelöscht.

Kündigung des Accounts

Um Ihre Mitgliedschaft von Turbo oder Business Account zu kündigen, senden Sie uns bitte über das Kontakformular deines Benutzerbereiches eine Nachricht. Die Kündigung tritt automatisch zum Ende der gebuchten Laufzeit in Kraft. Nach Ablauf der Vertragslaufzeit wird Ihr Konto auf Free zurückgestuft.

Warum wurde mein Account auf Free heruntergestuft?

Die Herunterstufung von einen Turbo oder Business Account auf Free, erfolgt bei drei fehlgeschlagenen Abbuchungsversuchen der monatlichen oder jährlichen Gebühr oder mit dem auslaufen einer Mitgliedschaft.
Alle Datenpakete werden bei einer Herunterstufung auf Free für die Dauer von 60 Tagen im Account aufbewahrt und anschliessend gelöscht.

Erfolgt die Abrechnung vom Turbo - oder Businessaccount monatlich oder jährlich?

Die Abrechnung erfolgt nach den gewünschten Abonnementen plan ( monatlich / jährlich ) des jeweiligen Paketes. Das Paket Turbo und Business verlängert sich monatlich sowie jährlich, bis auf Widerruf durch Kündigung oder Löschung des Accounts.

Wie funktioniert der personalisierte Versand?

Mit dem Business Account bieten wir Ihnen die Möglichkeit den Datenversand im Corporate Design Ihres Unternehmens zu präsentieren. Über den Reiter “ Personalisieren“ definieren Sie in 6 einfachen Schritten eine eigene URL bspw. mycompany.wesendit.com und haben durch den Upload eines Profilbild sowie 3 Hintergrundbilder einen professionellen Gesamtauftritt Ihrer Kunden im Corporate Design Ihres Unternehmens / Produktes.

Sollten Sie bei der Einrichtung Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht unser Supportteam unter info@wesendit.com zu kontaktieren.

Was ist Passwortversand?

Mit dem Turbo – und Businessaccount haben Sie die Möglichkeit, den Versand Ihrer Daten mit einen Passwort zu schützen, dieses bietet somit zusätzliche Sicherheit. Wenn Sie diese Option nutzen möchten, stellen Sie bitte sicher, dass alle Empfänger das Passwort wissen – andernfalls können die Daten von den Empfängern nicht heruntergeladen werden.